Шесть ведущих свадебных агентств (Нюансы, Bonweddings, Celebrateit, HoneyMood, Feerique, JulyEvent) объединились для создания правильного свадебного VECTORA.
Встреча проходила в виде дружеского обеда в одном из залов лофта 19.05. Уют и атмосферу создали декораторы из holiday_everyday. Еда была по-деревенски проста, но вкусна и стильно подана. Некоторые блюда я готовил на месте, впрочем, как и всегда. Такой подход я выбрал для того, чтобы еда была свежайшая и вкуснейшая. Но не со всеми блюдами так можно поступить, например, лосось выдерживался в апельсиновом маринаде более суток. Террин из куриной печени (паштет) я делал накануне. И другие заготовки, которые в день мероприятия помогают приготовить максимально быстро. Еще в меню были салат с креветками и салат с лососем, брускетты с сырным соусом и вяленым виноградом, со спаржей и пармской ветчиной. По такому случаю, мне удалось раздобыть буррату с трюфелем, так что сырная доска была впечатляющей. Всех покорило такое простое на первый взгляд, но невероятно вкусное сочетание - спаржа с яйцом пашот. Никого не оставили равнодушными и сделанные мной напитки: насыщенный морс из черноплодной рябины и освежающая огуречная вода, которая так приближает лето.
Встреча прошла прекрасно, а нам удалось показать, что еда может быть красивой, подчеркивающей стиль мероприятия и, конечно же, особенно вкусной!