Сегодня готовим Киш Лорен с лососем и зеленой фасолью. Вариации начинк могут быть какими угодно. Что вы любите?Слышали пословицу-в блин да пирог, все завернешь?! Так именно и обстоят дела с Кишами. Но самый главный ингредиент-форма со съемным дном. Самая лучшая продается в икеи. Стоит рублей 150, но она именно та!! Правильный размер, идеальная глубина, форму не нужно смазывать маслом или выстилать пергаментом. То, что нужно!!Для теста.мука просеить 600 гр, масло сливочное размягченное 200 гр, яйцо 5 шт, соль. Муку смешиваем с яйцом, далее добавляем мягкое сливочное масло и соль. Тесто убираем в холодильник на 30-60 минут. Достаём тесто, раскатываем толщиной 3 мм и выкладываем в форму делая бортик 3-4 см.Убираем форму с тестом в холодильник.тесто часто накалываем вилкой, засыпаем до верху сухую фасоль и в разогретую духовку. 180 градусов минут 10. Достаем, остужаем, вытаскиваем фасоль. Начинка лосось кубиком, фасоль отварная, мускатный орех, соль, сливки 0,5-0,6 и яйца 6-8 шт. Засыпаем сверху сыром и в духовку на 160 до готовности. Мин 25-30. Все. Приятного аппетита!