Брускетты - это по сути всем знакомые бутерброды, только с таким итальянским приятным хрустящим названием)! Могут быть с чем угодно-моцарелла и томаты, сыр и колбаса, сырный соус и томленый виноград, козий сыр, тыква и миндаль... главное, что бы продукты сочетались. Еще одним, не менее важным условием является хлеб. Он должен быть вкусным, в меру поджаренным. Высшим кулинарным мастерством считаю поджаренную корочку и мягкую сердцевину. Кусочек хлеба должен быть не тонким и не толстым и должен удобно есться! Можно на один укус) На фото французский багет, сбрызнутый оливковым маслом и подпеченный на гриле, сырный соус-это сливки и сыр Дор Блю, в одинаковых пропорциях (в горячие сливки нужно добавить мелконатертый сыр и дать ему раствориться полностью, помешивая, не поднимая температуру и следить, что бы дно не подгорело, остудить), Пармская ветчина и артишоки. Брускетты-прекрасный способ разнообразить привычный бутер, возможность проявить кулинарный порыв и смекалку, да и просто, беспроигрышный вариант! Ловите!)