Конкурс для барменов и поваров от компании МАМОНТ в RAGU.
Всем привет! Хочу рассказать Вам о кулинарном конкурсе, в котором участвовал некоторое время назад. Конкурс устраивался водочным брендом Мамонт. Хорошая водка, алтайская, разливается у подножия Алтайских гор на старейшем в России Иткульском спиртовом заводе. В конкурсе принимали участие 10 команд из России, Лондона и Парижа. Конкурс был призван объединить работу кулинара и бармена. Каждая пара должна была выполнить два конкурсных задания - представить индивидуальную подачу водки с подходящей закуской, холодной или горячей - повару приготовить блюдо, а бармену коктейль на основе водки. Композиция должна быть объединена общей философией , а блюдо и коктейль идеально сочетаться между собой. Работы финалистов оценивались авторитетным жюри, в которое входили Алексей Зимин, Дмитрий Зотов, Вячеслав Ланкин и Владимир Журавлев. Авторитетные в своих кругах господа. Мы с моим приятелем Костей неплохо выступили, но команда из Франции дала всем сто очков вперед. Все таки опыт и черная икра решают)! (фотографии взяты из группы Мамонта на фейсбуке)